L'Atelier vous propose 5 références tout au long de l'année et un tofu de saison. Il est emballé sous-vide en paquet de 200g ou en vrac. Il est disponible aussi au kilo pour la restauration. Sur commande, nous produisons aussi du tofu non pressé oboro (ricotta de tofu à utiliser dans vos soupes ou cru, salé et sucré !) l’exquis yuba (la perle du tofu) et le nutritif okara (une pulpe de soja pour vos salades ou pâtisseries).

Pistoulette

Le tofu du printemps ! Parfumé avec un pistou de ciboulette confectionné par nos soins à partir de ciboulette de Sénas fourni par Lamprien Provence, de l'ail Drômois et de l'huile d'olive de Provence du Domaine Chante Coucou.

Fumé cèdre du Luberon

Fumé à froid suivant la méthode traditionnelle avec du bois de cèdre de l'Atlas issue de la forêt des cèdres de Bonnieux dans le massif du petit Luberon.

Fumé au hêtre

Fumé à froid suivant la méthode traditionnelle avec du bois de hêtre.



Romarin

Délicatement mariné et parfumé avec du romarin fourni par Le jardin d'Ô et cueilli par Olivia DESIR, paysanne-cueilleuse à Viens.

Olives noires de Nyons

Un tofu avec de belles marbrures noires. Elaboré avec une pâte d'olives noires AOP de Nyons du Domaine du Chêne Vert.

Nature

Tofu bio artisanal de tradition japonaise de type momen : ferme-tendre.

Les tofus de l'hiver et de l'automne ne sont pas disponibles actuellement.

Truffe noire du Luberon

Notre star au goût inimitable ! Le tofu à la truffe noire (Tuber Melanosporum) récolté par Mathieu Ronchi aidé de Jajay du domaine Font Leale.

Safran de Sénas

Le tofu de l'automne ! Délicatement parfumé avec du safran de Graine et Sens cultivé avec amour à Sénas.