Tofu Nature

Tofu bio artisanal de tradition japonaise (de type momen : ferme-tendre).

Le tofu nature peut se consommer cru, mijoté, au four ou poêlé.

Conservation à 4°C, à utiliser rapidement une fois ouvert. Le tofu nature se conserve mieux dans un bac d’eau froide renouvelé fréquemment.

Certification biologique par Ecocert France (FR-BIO-01).

Ingrédients : Eau, soja biologique et sans OGM cultivé aux environs de Manosque (04) et nigari.


Valeurs nutritionnels pour 100 g

Énergie417 kJ / 99,8 Kcal
Lipides5,32g / sat. 0,66g
Glucides1,78 g
Sucres1,6 g
Protéines13,8 g
Sel 0,35 g
Fibres1,7 g

Ingrédients

Eau, SOJA* cultivé à Sainte Tulle (04) par l'EARL de La Noria, sel de nigari.

*Issus de l'agriculture biologique et sans OGM.

Certifié agriculture BIO EU FR

Short and Sweet Headlines are Best!

Short and Sweet Headlines are Best!